スポンサーサイト

--.--.-- *--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
EDIT | 

すばらしいウスターソース

2008.11.19 *Wed
DSCF6438.jpg
「豚のかたまりと、たまねぎをウスターソースで煮るだけでいいよ」
と、教わったので、作りました

ソース味の食べ物が出来上がると思ったのですが
なんだかとっても美味しいものが出来上がりました

豚バラで作ったのですが、なんでもいいです、ももでもかたでも
私はあまり時間がないので、小さく切ってしまいましたが
大き目のほうがいいかと













(聞かれたので)下の担担麺は、「杏亭」という亀島にあるお店です
辛いんだけど、いつまでも辛いって事も無く、さわやかな辛さです
もう少し山椒(中国の、なんていうのだっけ?)がピリッとしてるとなおいっそういいかも



スポンサーサイト
COMMENT (3)  TRACKBACK (0)  EDIT | 

COMMENT

あ、多分ねーたまねぎがいっぱいだからかも!
2008/11/19(水) 18:16:03 | URL | aki #- [Edit
ソースに似た味?
ハヤシライス?
そんな感じ!
えっとね、これは30分くらい。
煮豚ですねー。
角煮ほど煮込む時間も圧力鍋もなく。
てきとーでよい気もします。
2008/11/19(水) 18:15:28 | URL | aki #- [Edit
え、ソース味じゃないんだ・・・
煮込みに何分ぐらいかかるのでしょうか?
2008/11/19(水) 17:06:05 | URL | モモ #jnRiruIs [Edit

Comment Form


秘密にする
 

TRACKBACK

TrackBack List



Copyright © Ordinary Days All Rights Reserved.
テンプレート配布者:サリイ  ・・・  素材:TripISM
08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
||| admin || NewEntry |||

Calender

07 |2017/08| 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -




Profile

aki

Author:aki




Categories




Recent entries




Recent comments




Recent trackbacks




Links




Archives




Online

見てる人:




RSS




Blog search




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。