スポンサーサイト

--.--.-- *--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
EDIT | 

かっぱえびせん 韓国のり風味

2006.06.28 *Wed
韓国のり風味!
韓国のり味じゃなくて風味!
どっちでもいいですけど美味しい!
韓国海苔が前面に出ている感はなく
さりげなく美味しいです!
ぽりぽりぽりりん

わたし、かなり韓国海苔は好きです
でも塩分に注意ですよね、あれ
昔塩鮭食べてて突然嘔吐した経験のあるわたしには要注意です


ebisen

スポンサーサイト
COMMENT (8)  TRACKBACK (0)  EDIT | 

COMMENT

やぎさん
あの味付けは絶妙!ですね
2006/07/04(火) 12:26:22 | URL | aki #- [Edit
韓国のりは医大ですね。
もとい偉大。
2006/07/04(火) 10:27:26 | URL | やぎ #- [Edit
Yuppyさん
なかなか美味しかったよ
ビールが欲しくなるけれど
間違いなくね!
2006/06/30(金) 11:27:58 | URL | aki #- [Edit
あーこれ、先日迷ったやつ(笑)
そうですか、美味しいですかぁ。。。
2006/06/29(木) 22:00:16 | URL | Yuppy #wzCrbYdU [Edit
竜太郎さん
お酒が進みすぎるのでダイエッターの敵ですね
ところてんに韓国海苔まぶして食べるってのはどう?
美味しそうな気がするよ
2006/06/29(木) 12:14:10 | URL | aki #- [Edit
コレは酒のつまみに最高だぜおぅぃぇーー
やめられないとまらないぱりぽりばりぼりぼりぼりぼり、、、



ダイエット中なので我慢。(笑)
2006/06/28(水) 21:02:55 | URL | 竜太郎 #- [Edit
おたまさん
そうそう!あのスケスケ!
適当に作った海苔感がまたいいよね!
2006/06/28(水) 19:13:00 | URL | aki #- [Edit
韓国海苔ちょーおいしーよね
あのスケスケ具合もちょータイプ(笑
2006/06/28(水) 16:15:44 | URL | ladle #- [Edit

Comment Form


秘密にする
 

TRACKBACK

TrackBack List



Copyright © Ordinary Days All Rights Reserved.
テンプレート配布者:サリイ  ・・・  素材:TripISM
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
||| admin || NewEntry |||

Calender

09 |2017/10| 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -




Profile

aki

Author:aki




Categories




Recent entries




Recent comments




Recent trackbacks




Links




Archives




Online

見てる人:




RSS




Blog search




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。